هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم برياضة الصيد بكافة اشكالها ومستلزماتها ويجمع من في قلوبهم حب هذه الرياضة التي كانت وستبقى عنوانا للرجولة وتعكس اخلاق الصياد العالية على هذه الصفحات الالكترونية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سمك لاهوري   Lb233sde5pn0     دمشق يا كنز احلامي ومروحتي اشكو العروبة ام اشكي لك العرب ....... اهلا وسهلا بكم في منتديات الصياد السوري سمك لاهوري   Lb233sde5pn0

 

 سمك لاهوري

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aboudsoft
صياد مميز
صياد مميز



عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالخميس يناير 06, 2011 8:14 am


المقادير

1. فيليه سمك هامور، نصف كيلو.
2. دقيق أبيض 100 جرام.
3. عدس مطحون 200 جرام (عدس هندي حبته كبيرة ولونه أصفر. حجم الحبة أكبر من العدس العادي).
4. رمان جاف 50 جراماً يمكن استخدام رمان طازج).
5. فلفل أحمر جاف 50 جراماً.
6. بذور كزبرة ناشفة 25 جراماً.
7. زنجبيل طازج 50 جراماً.
8. ثوم طازج 50 جراماً.
9. فلفل أخضر حار 50 جراماً.
10. ليمون عصير، حبتان.
11. نشا، مقدار ملعقة طعام.
12. ملح، حسب الرغبة.
13. زيت قلي.


الطريقة

1. يقطع السمك إلى قطع حسب الرغبة
2. يطحن العدس(وهو نيئ) وتطحن الكزبرة والفلفل الأحمر كذلك.
3. تخلط وتطحن بقية المكونات (الرمان والثوم والفلفل والزنجبيل).
4. يذاب النشا في مقدار 50 جراماً من الماء.
5. تخلط جميع المكونات السابقة جيداً ويغطى بها السمك جيداً على جميع أجزائه ثم يترك لمدة ساعة ونصف الساعة.
6. بعد ذلك يسخن الزيت ويقلى السمك حتى الاحمرار.
7. يصفى من الزيت ويقدم مع الطماطم المقطعة والبطاطس المقلية وبالهناء.



[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحترف للصيد
المدير العام
المدير العام
المحترف للصيد


الجدي عدد المساهمات : 2612
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
العمر : 47
الموقع : Jedda, Saudi Arabia

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالخميس يناير 06, 2011 3:56 pm

مشكور يا حبيب ما قصرت
كلك ذوق
تحيااتي
المحترف للصيد
ابو رامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو هيثم
مشرف قسم المناقشة ومواعيد التصيد
مشرف قسم المناقشة ومواعيد التصيد
ابو هيثم


عدد المساهمات : 1164
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالسبت يناير 08, 2011 12:49 pm

شي بيشهي والله مشكور ياغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو جاد
الهيئة الادارية
الهيئة الادارية
أبو جاد


عدد المساهمات : 1160
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : دمشق

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالسبت يناير 08, 2011 10:52 pm

مشكور و صحتين و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aboudsoft
صياد مميز
صياد مميز



عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالأحد يناير 09, 2011 6:28 am

المحترف للصيد كتب:
مشكور يا حبيب ما قصرت
كلك ذوق
تحيااتي
المحترف للصيد
ابو رامي
تحياتي أبو رامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aboudsoft
صياد مميز
صياد مميز



عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالأحد يناير 09, 2011 6:32 am

ابو هيثم كتب:
شي بيشهي والله مشكور ياغالي
تشتهيك الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aboudsoft
صياد مميز
صياد مميز



عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالأحد يناير 09, 2011 6:33 am

safwan كتب:
مشكور و صحتين و هنا
على قلبك يا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abora3d
المدير العام
المدير العام
abora3d


السمك عدد المساهمات : 2268
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 49
الموقع : سورية

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 4:17 pm

مشكور يا غالي وتسلم دياتك
تحياتي
ابورعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syrianhunter.ahlamontada.net
aboudsoft
صياد مميز
صياد مميز



عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

سمك لاهوري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك لاهوري    سمك لاهوري   I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 5:45 am

أحلى أبو الرعوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك لاهوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ وفن طهو الطرائدوالاسماك :: منتدى طبخ و طهو الاسماك والطيوروالطرائد-
انتقل الى: