هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم برياضة الصيد بكافة اشكالها ومستلزماتها ويجمع من في قلوبهم حب هذه الرياضة التي كانت وستبقى عنوانا للرجولة وتعكس اخلاق الصياد العالية على هذه الصفحات الالكترونية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Lb233sde5pn0     دمشق يا كنز احلامي ومروحتي اشكو العروبة ام اشكي لك العرب ....... اهلا وسهلا بكم في منتديات الصياد السوري الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Lb233sde5pn0

 

 الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kirki
صياد جديد



عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي   الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي I_icon_minitimeالسبت يناير 21, 2012 5:03 am

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي
المكوّنات و المقادير
• 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
• ربع كوب من الزبدة
• 8 طيور فرّي منظفة ومغسولة
• 125 ج زنجبيل طازج مبشور
• 4 فصوص ثوم مهروسة
• 500 ج عنب أبيض
• كوب ماء ساخن
طريقة التحضيرتسخن ملعقتا طعام من الزيت ومعظم كمية الزبدة في قدر ثقيلة وكبيرة.

تضاف طيور الفرّي وتحمّر من الجهتين لمدة 8 دقائق

يضاف الزنجبيل والتوابل ويضاف الثوم ويطهى الكل معاً

يضاف من ثم كوب من الماء الساخن

تغطى القدر وتخفف النار ويطهى محتوى القدر حتى يصبح اللحم طرياً

في قدر منفصلة، يطهى العنب مع بقية الزيت والزبدة لبضع دقائق

يرش الملح فوق المزيج ويطهى لمدة 5 دقائق

يضاف العنب إلى طيور الفرّي ويطهى الكل لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج
العنب والفرّي

يقدم الطبق مباشرة من القدر ويرش فوقه القليل من الكزبرة المفرومة

ناعماً والفلفل الأسود حسب الرغبة والخبز لامتصاص العصائر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaashahen
صياد محترف
صياد محترف



الجدي عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
العمر : 49

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي   الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي I_icon_minitimeالسبت يناير 21, 2012 9:55 am

شكرا كتير
شي بيفتح النفس على الاكل , شهيتنا الاكل
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوماهر
صياد محترف
صياد محترف
ابوماهر


الثور عدد المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 53
الموقع : دمشق

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي   الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي I_icon_minitimeالسبت يناير 21, 2012 1:27 pm

مشكوراخي كركي على هل اكلة شي بشهي بس من وين بدنا نجيب عنب بهلوقت هههه
تحياتي بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmadabs1@hotmail.com
kirki
صياد جديد



عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي   الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي I_icon_minitimeالسبت يناير 21, 2012 9:52 pm

هههه ابوماهر اكيد بتلاقي انشاء الله
و شكرا على المرور الك و للاخ alaashahen
تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الفينيق
صياد محترف
صياد محترف
طائر الفينيق


عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي   الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي I_icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 12:19 am

شكرا على وصفة الطبخ الرائعة

مشكور اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو جاد
الهيئة الادارية
الهيئة الادارية
أبو جاد


عدد المساهمات : 1160
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : دمشق

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي   الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي I_icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 1:28 am

اممممم والله بتشهي خاصة الفري بالتشريني في عنب متوفر بالسوووق مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب المطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المقلي على الطريقة الهندية
» اكبرانواع الغزلان في المنطق العربي
» أخيرأ عرفت كيف بنزل صور بعد عمل الترجمة من العربي الى english هذأااصور أهدأ ألى اخي ابو رعد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ وفن طهو الطرائدوالاسماك :: منتدى طبخ و طهو الاسماك والطيوروالطرائد-
انتقل الى: